会员登录 | 注册
EN/ 简体中文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态 > 列表

恩施州召开电子商务企业座谈会

2015-03-19 16:50:58   来源:    点击:

 

    为进一步加快恩施州电子商务产业发展,3月19日,恩施州商务局、恩施州电子商务协会组织召开州内电子商务企业座谈会。恩施州商务局副局长、贸促会会长王祥群,州电子商务协会会长、湖北中天亿信科技股份有限公司董事长李福以及州内20多家本土电商企业出席座谈会。

    会上,李福会长就州电子商务协会成立目的、作用发挥、工作开展及未来规划发展作了详细讲解。他说,电子商务协会的成立为恩施州电商行业的发展提供了一个很好的聚合平台,在电商高速发展的大潮下,国家推出了“互联网+”的战略规划,各级政府高度重视电商产业的发展,在这个有利环境下,恩施州各电商企业更要抓住机遇,团结合作,抱团发展,共同推动恩施州电商产业健康发展,同时为恩施州经济社会发展注入新的动力。

    会议气氛热烈,围绕恩施州电子商务未来发展,各参会企业负责人、代表纷纷建言,就企业发展、电商业务拓展、平台建设、政策支持等各方面进行了深入阐述,出席会议的州商务局领导对企业关注的问题进行了认真回复。王祥群副局长指出,电子商务协会在引领电商产业发展方面起着重要的作用,希望大家共同打造好这个平台,协会也要在活动开展、对外交流、行业自律、行业发展发面多下功夫,为会员服好务,各电商企业要在实践中多思考、多想办法、加快自身的发展步伐。他还表示,政府也将陆续出台电商产业发展的相关政策,创造更好的发展环境,支持我州电商企业快速发展。

 

  

恩施州商务局副局长、贸促会会长王祥群

恩施州电子商务协会会长李福

上一篇:入会指南
下一篇:最后一页