会员登录 | 注册
EN/ 简体中文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态 > 列表

恩施州电子商务协会2015年第一次理事会议纪要

2015-04-30 09:38:31   来源:    点击:

2015年4月28日,恩施州电子商务协会2015年第一次理事会议在湖北中天亿信公司会议室召开。协会全体理事级领导或代表出席会议,秘书处工作人员列席会议。李福会长主持会议。

本次理事会应到9人,实到9人,到会人数符合章程规定。

一、会议就协会组织架构和新拟定的内部管理制度进行了讨论。会议认为,协会初期组织设置宜粗不宜细,要抓好重点方面工作,同意先行按照现拟定的组织架构和内部管理制度试行,以后在实际工作中再来修改、补充和完善。

二、会议就筹备召开恩施州电子商务发展论坛暨恩施州电子商务协会2015年度会员大会、顾问聘请人选事宜进行了讨论,提出了相关建议和意见。

三、秘书处介绍了2015年培训工作计划,大家就具体实施发表了意见,同时中国电信恩施分公司、湖北省邮政速递物流有限公司恩施州分公司负责人表示大力支持协会开展培训工作,将各自牵头组织一期。

四、会议听取了恩施未来已来网络传媒有限公司负责人关于筹备召开微商论坛的情况介绍,会议认为,微商作为发展迅猛的电商新业态,要进行深入了解和考虑好工作切入点、现实效应,涉及微商的活动要做好法律风险防范。

五、会议研究了协会2015年工作要点,会议要求,秘书处要精心组织实施,要把工作更加具体化,要抓好重点,做出成效。做出成效。

上一篇:“互联网+中国”峰会在京举行 盘点三大看点
下一篇:最后一页