会员登录 | 注册
EN/ 简体中文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态 > 列表

未来已来网络传媒携手中国邮政速递启动互联网+速递物流

2015-05-22 14:06:02   来源:    点击:

2015年5月22日上午10时,恩施未来已来传媒有限公司与中国邮政速递物流有限公司湖北服务中心恩施分公司战略合作协议签约仪式,在恩施邮政速递物流办公楼隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为恩施未来已来传媒有限公司“互联网+生活服务”战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

签约仪式上,恩施未来已来传媒有限公司董事长席印海与中国邮政速递物流有限公司湖北服务中心恩施分公司总经理陈文分别代表双方企业签订了战略合作协议,两位领导都表示了建立长久合作的良好愿望,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

在此次签约仪式上,恩施未来已来传媒有限公司与中国邮政速递物流有限公司湖北服务中心恩施分公司本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新型战略合作伙伴关系。恩施未来已来传媒有限公司将中国邮政速递物流有限公司湖北服务中心恩施分公司作为最重要的长期合作伙伴,开展广泛性的业务合作。恩施未来已来传媒有限公司将利用自身综合优势为恩施邮政速递物流提供全方位的“互联网+生活服务”,将速递物流与互联网紧密结合,让恩施的民众真正享受到切实的实惠,实现双赢。

在“互联网+”的大背景下,恩施未来已来传媒有限公司着力于“互联网+生活服务”,致力于爱上硒都一卡通,打造一个为恩施市民提供衣食住行、吃喝玩乐等综合性的服务平台,为消费者提供最值得信赖的商家,让消费者仅凭一张卡即可享受联盟商家超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广,让市民生活更方便、更轻松、更快乐!

 

 \ 

上一篇:剥离刷屏假货传销 微商该是什么样子
下一篇:最后一页